当前位置:

首页 >

 热点新闻>

 新质生产力巡展 | 功能鞋靴产业发展高峰论坛引领行业新发展

新质生产力巡展 | 功能鞋靴产业发展高峰论坛引领行业新发展

2024-05-30

来源:际华集团

作者:

2024年5月17日,2024中国(漯河)第二届功能鞋靴产业发展高峰论坛在际华3515公司举办。论坛主题为科技引领、绿色低碳、共创未来。有针对性地延长科技产业理念和技术,对引领行业发展方向具有重大意义。论坛前一日召开艾思莱萨新品发布会。

际华集团党委书记、董事长、总经理夏前军在论坛讲话指出,皮鞋板块经过多年的沉淀要从B端向C端走,从生产型向科技型走,从制造向“智造”走。艾思莱萨新品发布会成功举办,包含了各位专家大师精心指导,也充分证明了企业的自信心和取得的成果,集团公司党委书记、董事长贾世瑞对皮鞋板块改革发展给予了肯定。艾思莱萨商务健步鞋未来要做中国商务健步鞋的引领者,要走品牌发展之路,要做高附加值的鞋靴产品。

夏前军对际华皮革皮鞋分公司发展提出希望和要求,一是以艾思莱萨新品发布会为契机,在新的赛道上加大资源配置,保持战略定力,咬定目标。二是商业模式转型来源于思想和思维的创新,品牌发展是皮鞋板块转型破局的必由之路,要建立一个系统性工作方案。三是加大科技研发力度,真正实现科研对企业发展的牵引。四是加大品牌策划的建设,坚定不移走下去,集团将给予大力支持。

论坛期间,与会领导、专家一行参观了际华3515电商直播基地。

5月16日,艾思莱萨新品发布会在际华皮革皮鞋研究院举办,展示了该项目取得成果。下一步,际华皮革皮鞋分公司将从产业链的融合到工业设计、到高端定制,围绕企业与健康深度研究,做到领航行业、领航世界,努力为中国制鞋行业发展作出更大贡献。

此次高峰论坛由漯河市人民政府、中国皮革协会主办;由河南省皮革行业协会、漯河市科学技术局、漯河市工业和信息化局、召陵区人民政府、际华三五一五皮革皮鞋有限公司承办。

十四届全国政协常委、中国工程院院士、四川大学教授、际华皮革皮鞋研究院实验室主任石碧,漯河市委常委、政法委书记李中华,漯河市人大常委会党组副书记、一级巡视员余伟,漯河市政协副主席胡新保,际华集团总经理助理、皮革皮鞋分公司党委书记范子坤,市工信局局长卢丽琴、市科技局副局长李逴、召陵区区长王中伟,上海国学鞋楦设计有限公司董事长、国家一级鞋类设计师、中国轻工“大国工匠”陈国学,全国制鞋标准化技术委员会技术专家、中国皮革协会设计师工作委员会名誉主席于百计,中国皮革协会副理事长陈占光、河南省皮革行业协会执行理事长朱岩及四川大学、北京服装学院、合作企业伙伴、际华研究总院与际华3515领导、研发和营销人员等100余人参加论坛。

责任编辑人:樊永红

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044