当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 足力健老人鞋连续两年荣获“全国老人鞋销量第一”

足力健老人鞋连续两年荣获“全国老人鞋销量第一”

2022-08-05

来源:新闻TOM

作者:

近日,全球权威咨询机构欧睿,完成了老人鞋品类零售渠道销量统计,结果显示“足力健老人鞋——2021年全国老人鞋销量第一”,据悉,这是足力健自2020年以来,第二次获得市场地位声明认证。

足力健老人鞋连续两年荣获“全国老人鞋销量第一”

足力健老人鞋-2020-2021年连续两年全国老人鞋销量第一

连续两年获得权威机构认证,稳居行业领先地位

欧睿作为全球领先的商业咨询机构,提供100个国家与地区内30个行业的数据以及210个国家与地区的经济与消费者数据。此次行业调研,基于案头研究结合专家访谈分析,并按照2021年零售渠道销量进行统计,充分论证后,输出最新结果声明认证。

据了解,2021年10月,欧睿曾基于对老人鞋行业的市场洞察,发布《中国老人鞋行业报告》。通过对行业竞争环境的梳理,得到足力健老人鞋——为老人鞋行业领导者的结论。此次声明认证结论,再次印证了足力健老人鞋在行业内的领先地位。

足力健老人鞋连续两年荣获“全国老人鞋销量第一”

足力健老人鞋全产业链智能化鞋业园区

重创新,重研发,好产品用品质“说话”

能成为更多用户的信赖、安心之选,足力健老人鞋的产品品质是市场地位稳定的核心。开创老人鞋细分品类的先河,在历经品牌初期的高速发展之后,为了解决供需矛盾,同时把控产品品质,足力健开始了全产业链的战略布局。

2018年,足力健在河南睢县建起“全产业链智能化鞋业园区”,占地1000亩,120条生产线、12个配套工厂,从鞋面、鞋底、鞋垫、配件到组装,全部自主生产;从设计研发,上游材料供应商,到生产、包装、销售全程自主把控,以真材实料投入生产,严把质量关,以更稳定的品质走向市场,以更高效的迭代效率丰富产品选择,满足多元化的市场需求。

在产品研发上,足力健挖掘出老人穿鞋16个问题点,研发了272项老人鞋专利,用于解决用户穿鞋痛点。

在行业标准上,足力健主导5项团体标准的制定工作,积极推动行业标准化、专业化发展。

足力健老人鞋连续两年荣获“全国老人鞋销量第一”

足力健老人鞋荣获“中国品牌500强证书”

老龄产品创新营销,不断破圈刷新行业新高度

最近两年,受疫情影响加上市场环境、用户消费习惯的变化,各企业面临诸多挑战。作为一个老龄用品企业,足力健对营销方式的选择和探索从来不保守。过去的一年时间,私域流量的几何级增长,小红书店铺的一鞋难求,让足力健的品牌影响力不断攀升,行业内,难有品牌望其项背。2022年7月26日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在京发布2022年《中国500最具价值品牌》分析报告,足力健老人鞋以91.75亿元的品牌价值首次荣获“中国品牌500强称号”。

足力健坚持以用户为中心,持续精进产品,为老人踏踏实实做好鞋。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044