当前位置:

首页 >

 协会动态>

 中国皮革协会张西文一行到辛集调研

中国皮革协会张西文一行到辛集调研

2022-07-14

来源:中国皮革协会

作者:毕波

张西文(右一)一行在东贞车间进行交流

2022年7月8日-9日,中国皮革协会副书记张西文、秘书长张燕和皮衣专委会主任郭婷婷等一行到辛集调研。辛集经济开发区管委会经发局副局长许岷、辛集产业联盟秘书长高尚陪同调研。

张西文一行,先后走访了凌爵、梅花、宏四海、东贞四家制革企业和思维、名花两家制衣企业。

在四家制革企业走访中,张西文书记实地察看了牛、羊皮革生产车间,认真听取了各企业负责人对企业当前的生产经营情况以及存在问题的介绍。

张西文在与制革企业负责人沟通与交流中表示,虽然近几年,行业面临诸多挑战,尤其是因新冠疫情的叠加影响,部分行业企业出现了产能缩减的情况,但整理看来,行业经济运行在努力稳定复苏,目前生产正在持续回升,效益状况也在逐步改善。他建议,企业要立足长远,从可持续的角度,进行整体谋划定位,一方面提升绿色制造水平,另一方面开发具有时尚性、环保型、功能性的高品质皮革产品,扩大皮革的应用领域。


张西文(左二)一行听取思维负责人介绍

皮革服装是辛集的特色产品,针对近年来皮革服装的市场需求变化,张西文在与服装企业交流中表示,企业要主动适应市场和消费者的变化需求,不断拓宽皮衣企业的产品结构和类别,应用新材料、新工艺、新技术,开发符合时尚、健康、舒适环保趋势的皮革服装新品。

在走访中,张西文始终强调,协会是为企业服务的,希望企业多向协会反映实际困难与需求,并提出建议与意见。只有了解企业的实际情况,协会才能结合实际需求,开展新工作,提供新服务,才能更好地为企业转型升级,高质量发展提供助力、保驾护航。

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044