当前位置:

首页 >

 热点新闻>

 意大利皮革行业进入其可持续发展之旅的关键阶段

意大利皮革行业进入其可持续发展之旅的关键阶段

2021-09-18

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


可持续发展道路就像经历一次旅程,它是由不同阶段的拐点组成的,同时,可持续发展是一段不可中断的旅程,必须坚持不懈地追求,有清晰而具体的想法。

据La Conceria报道,意大利皮革的可持续发展之旅在几十年前就已启程,在过去一周内,又迎来了两个转折点,第一是本周二(9月14日)将举办伦理主题网络研讨会。第二是,意大利全国制革联合会和ICEC认证机构与世界野生动保护基金会签署的协议。

意大利皮革的可持续之旅

9月14日(星期二)下午4点至5点30分,在Zoom平台上,UNIC和ICEC认证机构详细解释制革行业的基本职能之一,就是回收和利用食品和乳制品行业的副产品。

与世界野生动物基金会签订协议

第二个转折点发生在2021年9月9日。意大利全国制革联合会和ICEC认证机构与世界野生动物基金会(WWF)签署了一项协议,根据协议,意大利制革行业将参与一项“旨在加强环境、社会和治理(ESG)实践倡议行动。换句话说:意大利制革行业以开放、合作、科学和基于数据的方式来致力于实现制革工业的可持续性。

该协议涉及森林保护和原材料追溯等领域。不仅如此,还包括环境保护和水资源管理。因此,意大利皮革的可持续之旅不会停止,只会加速。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044