当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 埃塞俄比亚与意大利签署合作协议解决皮革行业妇女就业问题

埃塞俄比亚与意大利签署合作协议解决皮革行业妇女就业问题

2021-08-25

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

埃塞俄比亚和意大利签署了一项合作协议,旨在支持妇女就业,并推动埃塞俄比亚皮革行业实现增长。该合作协议是由埃塞俄比亚财政部长亚斯明·沃哈布雷比(Yasmin Wohabrebbi)和意大利驻埃塞俄比亚大使阿图罗·卢齐(Arturo Luzzi)共同签署的。

该协议的项目预算投资资金为100万欧元,主要用于帮助女性在皮革行业创业与就业。据称,协议要求通过提高妇女创业技能、建立市场联系以及销售渠道来实现这一目标。

同时,埃塞俄比亚和意大利还就“建立埃塞俄比亚经济转型的劳动力市场中介”达成了一份合作协议,其项目拨款金额为400万欧元,旨在改善埃塞俄比亚农村地区的劳动力市场状况。意大利大使馆表示,协议的主要内容是将“在埃塞俄比亚三个地区建立试点农村就业中心,为弱势求职者提供服务”。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044