当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 运输问题成为制革厂商面临的最大障碍

运输问题成为制革厂商面临的最大障碍

2021-08-24

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

在最新的ILM制革商商业信心调查中,当被问及Covid-19疫情带来哪些冲击时,61%的受访制革厂商表示,出行限制给皮革行业带来巨大冲击。

其次是贸易和运输问题,56%的受访制革厂商称,在过去一年里,新冠疫情限制对贸易的是制革厂商面临的最大障碍。

最新的Saue报告强调称,越来越多的制革厂商开始考虑将业务转移到受Covid疫情限制较少的地区,努力减少企业的损失,除非限制很快缓解。

此外,在接下来的12个月里,制革厂商表示,除了对原材料成本和价格上涨担忧以外,货物运输和国际贸易也是他们的主要担忧的问题之一。旅行限制直接导致无法与客户面对面交流,无法参加行业展示活动。

商业信心调查已进行了第八个年头,是唯一一项针对制革行业的真正全球性、中立的年度调查,是对当前皮革行业现状权威的展望。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044