当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 PFMA寻求政府帮助建立制鞋技术中心

PFMA寻求政府帮助建立制鞋技术中心

2021-08-24

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


巴基斯坦鞋类制造商协会(PFMA)正在与当地政府部门积极商讨,为意大利鞋类机械制造商的设备和技术输出提供便利,以帮助巴基斯坦建立一个新的制鞋技术中心。

巴基斯坦鞋类制造商协会称,意大利政府已同意免费提供制鞋设备,在旁遮普省拉合尔建立一个意大利-巴基斯坦制鞋技术中心,但该项目因与巴基斯坦当局在进口关税问题上的争议而被搁置。

巴基斯坦鞋类制造商协会主席伊姆兰·马利克(Imran Malik)最近会见了旁遮普省省长穆罕默德·萨瓦尔(Muhammad Sarwar),请求政府部门帮助解决,确保制鞋技术中心项目的顺利进行。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044