当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 2040年美国牛养殖行业将实现碳中和

2040年美国牛养殖行业将实现碳中和

2021-08-20

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


美国牛养殖及牛肉协会(NCBA)在最新发布的一份可持续发展报告中称,美国牛养殖行业将在2040年达到碳中和。其中的数据显示,从1961年至2018年间,美国牛养殖行业每磅牛肉的碳排放量已减少了40%。
在该可持续发展报告中,还提出了善待动物教育、改善动物福利和劳动安全的目标。
今年成立了可持续发展目标工作组,以评估美国牛养殖行业的可持续性,并提出需要改进的关键所在建议,分享成功经验,为养牛户和牧场主制定了可持续发展目标,增强人们对牛养殖行业的信任。
佛罗里达州的牧场主马蒂·史密斯(Marty Smith)是美国牛养殖及牛肉协会的前任主席,他表示:“通过几代人的努力,牧场主证明了他们对可持续发展的承诺。他们孜孜不倦地工作,通过优化基因、养殖管理、粪便处理和许多其他技术上的无数改进来保护他们的土地、水和空气等资源。这也是牛养殖行业未来发展方向。”
“通过设定目标,我们将不断兑现承诺,在实现目标的过程中,也将记录下我们的努力和付出,我们是牲畜业福祉的负责任的管理者。”

责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044