当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 中国鞋厂研发“黑科技”,炎炎夏日自动降温

中国鞋厂研发“黑科技”,炎炎夏日自动降温

2021-06-11

来源:阿福吹水

作者:

不得不说,耐克品牌鞋在中国市场上占据了很大一块“蛋糕”,喜欢购买品牌鞋的朋友,家里大都会有一双耐克。中国这么多消费者都想要购买一款耐克鞋,就足以能够看出该品牌是有多受国人欢迎了。可惜因为新疆棉花事件的发生,该品牌鞋的销量是一路下滑,不过耐克鞋的质量确实没有任何问题吗?

曾有位网友在某交流平台也吐槽过,该品牌鞋只注重提高企业知名度,反而在产品质量上做的是越来越差劲。鞋子穿过几次后出现开胶现象、鞋跟磨损比较厉害,这些问题很多人都遇见过。所以说,这些耐克鞋确实值得大家购买吗?很多人都对此表示很是怀疑。

耐克鞋的售价比较昂贵,这是众所周知的事情。普通款的运动鞋,它能卖出大几百块钱,更不用说一些明星同款鞋、品牌联名鞋。耐克鞋的价格一直居高不下,鞋子质量却一路下滑,这样的品牌鞋你还需要?最关键的是,这些外资品牌还涉及发表诋毁中国的言论,我们也确实该将它淘汰了。

更何况我们在选购品牌鞋的时候,就非得是耐克?中国市场有那么多的运动鞋就没有合你心意的?如今老牌鞋厂研发一款“黑科技”,它能让你的脚在炎炎夏日的时候自动降温。这就是啄木鸟企业的一款“空气鞋”,作为国内知名企业,啄木鸟运动鞋的质量肯定值得大家信赖。

这款“空气鞋”选用了舒适的飞织材质,这种面料很是亲肤,上脚之后一点也不会觉得不舒服。同时它还能拥有成千上万的透气孔,能有效散发脚面热量,让自己的双脚保持干燥清爽,所以说它的透气性很强。除此之外,舒适的内里还可以吸汗,让你告别因脚汗而尴尬的困扰。

品牌鞋必须是耐克?中国鞋厂生产“黑科技”,炎炎夏日自己降温

啄木鸟家的“空气鞋”采用多层气垫设计,它具有一定回弹力,在增加鞋子的舒适感的同时,它还能保护我们的脚滑不轻易受伤。平时运动的时候可以穿着这款“空气鞋”,既轻便又舒适,不管长期走路还是跑步,这双鞋都不会给你带来束缚感,穿上它之后就感觉自己年轻了很多岁,干啥都很轻松。

现在购买啄木鸟家的运动鞋,只要69元就能入手,这个价格在同类型的运动鞋之中性价比是最高的了,它值得你购买。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044