当前位置:

首页 >

 时尚前沿>

 巴黎男装周将有72个品牌参加 发布39场秀

巴黎男装周将有72个品牌参加 发布39场秀

2021-06-02

来源:新浪时尚

作者:

FashionNetwork报道,巴黎男装周2022年春夏系列的日程表已发布,将有72个品牌参与日程、发布新品,预计届时会举办39场时装秀。

据悉,本次巴黎男装周为期6天,计划于622-627日举办,会以设计师Wales Bonner的作品拉开帷幕,这位年轻的伦敦设计师被认为是过去十年来最重要的新生代英国裁缝。巴黎时装周日程表中还包括了Louis VuittonDior MenHermèsLoeweIssey MiyakeYohji YamamotoJW AndersonDries Van Noten Vetements等品牌。

此外,本次发布日历里还出现了5个新加入的品牌,包括CourrègesGeorges Wendell ParisGravalotJan Jan Van Essch以及Mr.Saturday。其中,法国复古主义品牌Courrèges最受瞩目,新任创意总监Nicolas Di Felice将带来他在Courrèges的设计。

Courreges 广告大片

高级定制和时尚联合会(FHCM)强调,许多时装秀的确切形式仍有待确定。究竟是用实时直播、线下办秀、小型沙龙秀场或者是三者结合的办秀形式,会在接下来的几周内由各个品牌自主决定,最终的发布形式将出现在终版巴黎男装周日程表。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044