当前位置

> 正文

国家工商行政管理总局领导高度肯定真皮标志工作

2015/6/17 14:25:44 来源:中国皮革网 作者:毕波 周富春(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]2015年6月15日,中国皮业品牌大会·北京论坛暨2015真皮标志/箱包/童鞋排头品牌颁奖盛典活动在北京隆重举办。

国家工商行政管理总局商标局副局长吕志华

  2015年6月15日,中国皮业品牌大会·北京论坛暨2015真皮标志/箱包/童鞋排头品牌颁奖盛典活动在北京隆重举办。国家工信部消费品工业司副巡视员汪敏燕、国务院国有资产监督管理委员会研究局副局长张涛、国家工商行政管理总局商标局副局长吕志华、中国轻工业联合会副会长兼秘书长王世成等部委领导出席会议并讲话。

  王世成、吕志华,张涛、汪敏燕等部委有关领导,在讲话中对真皮标志证明商标的作用和真皮标志排头品牌工作给予充分肯定。真皮标志是我国实施的首批证明商标,通过真皮标志的规范管理,极大地提升了皮革行业的整体产品质量,有效地维护了消费者利益。领导讲话同时指出,真皮标志是我国实施品牌战略的重要措施,实施21年来,真皮标志已成为我国皮革行业实施质量自律、铸造品牌的成功样板与平台,并得到了皮革企业和社会的大力支持,赢得了消费者的广泛认可。讲话强调,真皮标志工作要与时俱进,坚持以服务为理念,贴近消费者,维护广大消费者权益,要为皮革行业市场的有序健康与可持续发展,继续发挥其特有作用。

标签:皮业品牌大会,皮革 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。