当前位置

> 正文

“高品质、新时尚”生态皮革沙龙展示生态皮革风采

2015/6/17 14:22:47 来源:中国皮革网 作者:周诚(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]2015年6月15日,“中国皮业品牌大会·北京论坛暨2015中国真皮标志/箱包/童鞋排头品牌颁奖盛典”在北京召开。

  2015年6月15日,“中国皮业品牌大会·北京论坛暨2015中国真皮标志/箱包/童鞋排头品牌颁奖盛典”在北京召开。

  为帮助生态皮革企业和下游优秀制品企业搭建合作平台,推动社会更好地了解天然皮革产品,本次皮业品牌大会现场同期举办了“高品质、新时尚生态皮革沙龙”,邀请生态皮革企业展示最新的皮革流行产品。此举是向下游用户展示生态皮革特性、拓展合作渠道的重要机会,也是“真皮标志与生态皮革合作联盟”2015年的重要活动之一,有助于深化真皮标志企业与生态皮革企业的相互了解,增强产业内生动力,为下游制品企业做好原材料控制及供应商的优化提供理想的选择。

  “真皮标志”企业为市场提供了大量品质优良、新颖时尚的皮革产品。而“生态皮革”企业在清洁生产、环保治理、节能减排等方面有着突出表现,同时也为制品企业提供更加环保、时尚和更高品质的成品革。“真皮标志与生态皮革合作联盟”(以下简称“合作联盟”)的成立,为产业上下游优秀企业建立长期稳定的战略合作共赢关系搭建了良好的平台,下游品牌企业借助生态皮革,突出产品的生态价值,向消费者提供环保、生态的产品,满足终端市场的需求;生态皮革企业为真皮标志企业的生态品牌建设和提升提供重要的支持。合作联盟成立以来,一直致力于推动产业上下游优秀企业的合作,通过多种形式加强真皮标志企业和生态皮革企业间的交流和互动,加大皮革行业品牌建设力度。

  本次生态皮革沙龙共有十二家生态皮革企业携带其最新研发的产品参与现场展示活动,此外还有部分生态皮革企业代表参与了会议圆桌讨论环节,就“原材料控制、供应链及供应商选择与优化”话题发表观点,对于如何打造我国皮革行业绿色生态产业链条,从皮料供应、环保治理、质量标准体系的建设等角度进行了阐述。

 

标签:生态皮革,皮革 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。