当前位置

> 正文

《2015中国皮革行业排头品牌发展报告》等权威报告及数据发布

2015/6/16 17:27:44 来源:中国皮革网 作者:毕波 周富春(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]6月15日,在中国皮业品牌大会·北京论坛上,2015中国皮革行业排头品牌发展报告、2014零售市场数据与2015零售市场预测分析权威发布。

  6月15日,在中国皮业品牌大会·北京论坛上,2015中国皮革行业排头品牌发展报告、2014零售市场数据与2015零售市场预测分析权威发布。

  中国皮革协会常务副秘书聂玉梅在报告中说,近几年,中国真皮标志皮鞋、皮装和箱包、童鞋排头品牌企业在较为严峻的形势下总体运行平稳,基本有效克服了宏观经济减速、国内消费低迷、出口难度加大、要素成本上升等多重压力。排头品牌企业管理水平不断提高,研发投入进一步加大,品牌影响力不断增强,行业龙头示范效应效果明显,为行业整体平稳运行做出了较大贡献。数据显示,除皮鞋利润和皮革服装产量、销售收入等部分经济指标同比小幅下滑外,其他行业的各项指标均保持稳步增长。

  中国皮革协会与中国商业联合会还共同发布了2014年零售市场数据,并对2015年零售市场进行了预测分析。此次发布数据对全国皮革行业主导消费品(男鞋、女鞋、男包、女包、运动鞋等)市场及品牌销售、网络零售市场销售的统计监测结果进行了详细分析,直观地反映了2014年皮革行业主导商品及品牌的市场销售表现。

标签:皮业品牌大会,皮业,皮革 责任编辑:[朱同华]