当前位置

> 正文

2015中国真皮标志产品/箱包/童鞋排头品牌将隆重发布

2015/4/8 9:46:47 来源:中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]中国皮革协会将于6月在北京召开2015中国真皮标志产品/箱包/童鞋排头品牌发布会。

  中国皮革协会将于6月在北京召开2015中国真皮标志产品/箱包/童鞋排头品牌发布会。

  2015中国真皮标志产品/箱包/童鞋排头品牌工作于去年6月启动,经过了确定入围企业名单、入围企业报送资料、企业数据分析审核、专家组实地考核企业、网络品牌调查,以及综合数据分析与综合评价等阶段。在秉承“不报名、不收费、严格评选标准、接受社会监督”的工作原则,最终名单将在此次品牌发布会上公布。

  真皮标志排头品牌推荐工作,从1996年至今已成功举办八届,为皮革企业树立了品牌标杆,在规范市场、引导消费、树立品牌等方面发挥了积极作用,对整个行业及至社会产生了深远影响。中国皮革协会希望通过排头品牌的推荐,在新形势下发挥真皮标志行业自律、品质保障、诚信自律等方面的作用,进而提升佩挂真皮标志企业的整体竞争实力,对品牌塑造和经济发展发挥重要作用。

标签:真皮标志,真皮 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。