当前位置

> 正文

真皮标志3·15消费咨询活动在集宁举行

2015/3/16 11:03:52 来源:中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]中国皮革协会于3月15日在集宁国际皮革城举行“真皮标志3·15消费者咨询活动”。

  2015年3月15日,中国皮革协会、国家皮革制品质量监督检验中心、集宁市工商局、集宁市消费者协会,在集宁国际皮革城为广大消费者进行了3.15专家咨询活动。

  活动现场设置了宣传展板、条幅,设立了咨询台,本次活动的工作人员向前来咨询的消费者发放了相关宣传材料,同时就消费者咨询的问题进行了一一解答。活动中,工作人员还展示了部分常见毛皮、皮革及合成革,为消费者讲解区分毛皮的小知识。现场不仅前来咨询的消费者络绎不绝,集宁皮革城的销售工作人员,也就日常消费者提及的各种问题,如何处理做了咨询。

  据了解,真皮标志作为我国首批证明商标,在皮革行业已实施21年,得到了行业和社会的广泛认可。为加强真皮标志在专业市场的宣传,提高经营管理者对真皮标志的认识,中国皮革协会已先后在北京、天津、辛集、集宁等地多次组织开展了真皮标志消费咨询活动。

 



标签:真皮标志,真皮 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。