当前位置

> 正文

佩挂真皮标志标牌 提升消费者购买信心

2015/1/6 16:21:07 来源:中国皮革网 作者:黄芳(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]真皮标志是在国家工商行政管理总局注册的证明商标,并已在18个国家注册,目前陆续还在其他国家申请注册。

  真皮标志是在国家工商行政管理总局注册的证明商标,并已在18个国家注册,目前陆续还在其他国家申请注册。

  真皮标志标牌是真皮标志产品的唯一凭证,凡是挂标的产品,就符合“天然皮革(毛皮),优质精品,良好服务”的3个特性,而且必须是经过审核的企业才有资格佩挂真皮标志标牌。中国皮革协会一直致力于通过不同方式在消费者中宣传真皮标志标牌,消费者也越来越关注真皮标志企业是否配挂真皮标志标牌。

  真皮标志产品必须按《真皮标志章程》规定佩挂真皮标志标牌。按照真皮标志标牌管理办法,佩挂真皮标志的企业每年购买真皮标志标牌的最低数量:

  皮鞋生产企业小标2万枚,鞋王、名鞋企业小标20万枚。

  皮衣生产企业大标0.5万枚,衣王企业大标2万枚。

  皮件生产企业大标0.5万枚,小标2万枚。

  企业如有两种以上产品上挂标,则每年每种产品的购标数量均不得低于上述最低数。

  真皮标志将全国皮革制品的优势品牌聚集在一起,形成行业优秀品牌群体。配挂真皮标志标牌,让更多消费者认知,对企业自身的品牌提升是显而易见的。佩挂真皮标志标牌直接将产品品牌价值呈现给市场消费者,是企业树品牌,推质量的重要举措和手段。

  目前消费市场比较低迷,真皮标志标牌对于如何提升消费者信心非常重要。据市场反馈,消费者对真皮产品是否佩挂真皮标志标牌比较重视,大多数消费者认为佩挂真皮标志标牌的产品有质量保证,并且售后服务体系完善,销售情况良好。今年佩挂真皮标志标牌的工作仍在继续进行中,还没有订购真皮标志标牌的企业请根据自身情况抓紧时间订购,积极佩挂真皮标志标牌,使企业的真皮产品在激烈的市场竞争中能够突出重围,立于不败之地。

标签:真皮标志,真皮 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。