当前位置

> 正文

真皮标志20周年征文获奖名单出炉

2014/12/5 9:00:39 来源:中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]说不完的真皮故事,道不尽的真皮情缘。日前,由由中国皮革协会主办的“我与真皮标志”征文评选活动已经圆满结束,征文一、二、三等奖最终产生。

  说不完的真皮故事,道不尽的真皮情缘。日前,由由中国皮革协会主办的“我与真皮标志”征文评选活动已经圆满结束,征文一、二、三等奖最终产生。

  真皮标志是中国皮革协会于1994年在国家工商行政管理总局注册的证明商标。它在皮革行业已实施了20年,为感谢广大消费者20年来对真皮标志的关注和支持,中国皮革协会在今年五月初启动了本次有奖征文活动。

  本次活动共设立了一、二、三等奖,其中一等奖奖品为价值8000元的精美真皮标志皮革服装;二等奖奖奖品为价值1500元的精美真皮标志箱包;三等奖奖品为价值800元的精美真皮标志皮鞋。活动自开展以来,得到了行业和社会的积极响应和广泛参与。在经过初审,接受读者评选投票和专家评审组审评后,最终评选出了本次征文活动的9篇获奖作品。当中部分获奖作品将陆续刊登在《皮革世界》杂志上。

  详细获奖名单如下:

  一等奖:

  铭 苑 《小标牌、大感悟》

  二等奖:

  屈国杰 《认准真皮标志不上当——山东快书》

  谢 丹 《妈妈的短靴》

  彭小年 《激扬青春,真皮留韵》

  三等奖:

  洪 江 《从一件消费纠纷认识到真皮标志》

  宋 斌 《我的风采,来自于你的光彩》

  徐景春 《识货有门道——记我与真皮标志的故事》

  刘亦学 《真皮标志,拨动感恩的心弦》

  张 洁 《裸婚时代的真皮情缘》

  点击查看活动征文

标签:真皮标志,真皮,真皮标志征文 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。