当前位置

> 正文

真皮标志宣传廊亮相中国(大连)国际服装纺织品博览会

2014/10/13 13:24:11 来源:中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]9月20日,中国皮革协会真皮标志宣传廊亮相2014中国(大连)国际服装纺织品博览会,受到了众多参展者关注,展位上询问和了解真皮标志的参展者络绎不绝。

  9月20日,中国皮革协会真皮标志宣传廊亮相2014中国(大连)国际服装纺织品博览会,受到了众多参展者关注,展位上询问和了解真皮标志的参展者络绎不绝。

 

  2014年适逢真皮标志实施20周年,为加大真皮标志的宣传和推广力度,让更多的消费者知道和了解真皮标志,中国皮革协会自年初起开展了一系列宣传和推广活动,包括召开真皮标志年度大会,举办皮革时装走秀活动,开展“我与真皮标志”主题征文活动等等。此次真皮标志宣传廊亮相2014中国(大连)国际服装纺织品博览会也是其中一项内容。

  真皮标志是中国皮革协会于1994年在国家工商行政管理总局注册的证明商标。它是中高档天然皮革、毛皮及其制品的标志,适用于天然皮革、毛皮、皮鞋、旅游鞋、皮革(毛皮)服装、皮包袋、皮箱、皮沙发及其他皮革(毛皮)制品,承载了“环保、诚信、品质、时尚”的内涵。目前,全国共有500余个品牌获得了佩挂“真皮标志”资格。

  据悉,博览会展览面积5万平方米、共有1500个标准展位,展品包括各类服装、面辅料、服饰配件、纺织机械和高科技创意成果展示等,展会为期4天,共吸引游客5.5万人次。

标签:中国皮革协会,真皮标志,真皮 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。