当前位置 > 正文
中国皮革协会启动2015真皮标志排头品牌推荐工作
2014/6/5 15:10:34 来源: 中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) 点击率:
[导读]2014年是我国皮革行业转型升级和结构调整的重要时期,作为真皮标志的重点工作,2015真皮标志排头品牌推荐工作受到广泛关注,日前,中国皮革协会启动了这项工作。

  2014年是我国皮革行业转型升级和结构调整的重要时期,作为真皮标志的重点工作,2015真皮标志排头品牌推荐工作受到广泛关注,日前,中国皮革协会启动了这项工作。

  真皮标志排头品牌推荐工作自1996年开展以来,已经成功举办了八届,为皮革企业树立了品牌标杆,并在规范市场、引导消费、树立名牌等方面发挥了积极作用,对整个业界及至全社会产生深远影响。中国皮革协会希望通过排头品牌的推荐,在新形势下发挥真皮标志行业自律、品质保障、诚信自律等方面的作用,进而提升佩挂真皮标志企业的整体竞争实力,对品牌塑造和经济发展发挥重要作用。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发