当前位置 > 正文
真皮标志年检工作结束 2014品牌报告即将发布
2014/6/5 15:09:36 来源: 中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) 点击率:
[导读]真皮标志年检是中国皮革协会了解配挂真皮标志企业过去一年经营发展情况的重要工作。日前,2014年真皮标志年检工作已全部结束。

  真皮标志年检是中国皮革协会了解配挂真皮标志企业过去一年经营发展情况的重要工作。日前,2014年真皮标志年检工作已全部结束。

  据了解,共有300余家真皮标志企业完成了本次年检工作。真皮标志办公室将对企业所有报送数据进行详细核对、分析、汇总和存档,以为整个行业发展以及行业政策争取提供重要的数据支持和参考依据。

  2013年皮革行业基本实现平稳运行,但增速回落,下行压力加大。为使真皮标志企业和行业更全面的了解企业发展情况,也为进一步促进行业品牌发展的经验交流,逐步形成皮革行业品牌培育和建设的成长机制,中国皮革协会将以此次真皮标志年检数据和2013年皮革行业经济运行数据为基础,编制发布《2014中国真皮标志品牌发展报告》。这也是中国皮革协会继2012年和2013年发布年度中国真皮标志品牌发展报告后第三次发布此报告。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发