当前位置 > 正文
20年庆生晒真皮标志产品赢皮革服装大奖
2014/6/11 9:45:57 来源: 中国皮革网 作者:毕波(中国皮革协会) 点击率:
[导读]当你购买鞋、包、皮革服装,可以凭借一个小小的标牌帮助你慧眼识别真皮精品,这个标牌就是“真皮标志”证明商标。

晒真皮标志产品 赢皮革服装大奖

——“真皮标志”20周年庆生 答谢消费者活动第一波来袭

  当你购买鞋、包、皮革服装,可以凭借一个小小的标牌帮助你慧眼识别真皮精品,这个标牌就是“真皮标志”证明商标。这个已经伴随消费者走过20个春秋的证明商标是中国皮革协会1994年在国家工商行政管理局注册的,因为对消费者始终如一的承诺和严格管理赢得了消费者的信任和喜爱。

  2014年适逢真皮标志实施20周年,为感谢消费者二十年来对真皮标志的关注和支持,中国皮革协会决定在全国开展“我与真皮标志”主题有奖征文和晒物活动,凡是购买真皮标志产品或对真皮标志有所关注的消费者都有机会参与并赢得价值近万元的皮衣大奖,最终的获奖名单将于10月在中国皮革协会官方网站中国皮革网公布。

  主题征文要求围绕“我与真皮标志”主题撰文一篇,体裁不限,可以是个人对真皮标志或真皮标志产品的认识,也可以写个人与真皮标志的故事等;主题晒物只需动动手指,在微博上发送两张或两张以上带有真皮标志标牌产品的晒物照片(真皮标志产品图一张,穿戴效果图一张)并@中国皮革协会官方微博。

  本次活动将于6月开始,10月结束。详情请关注中国皮革协会新浪官方微博http://weibo.com/clia1998 和中国皮革网真皮标志20周年专题http://www.chinaleather.org/zhuanti/news/20140528/209003.shtml

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发