当前位置 > 正文
零距离校企对接 共促皮革时尚产业发展
2014/3/25 17:30:55 来源: 中国皮革网 作者:朱同华 点击率:
[导读]“零距离对接 校企共话时尚产业论坛”今日在“2014真皮标志大会暨时尚峰会”期间举办。

  中国皮革网讯 “零距离对接 校企共话时尚产业论坛”今日在“2014真皮标志大会暨时尚峰会”期间举办。


  来自红蜻蜓、联港皮革、三星皮业、温州大学、北京市环境与艺术学院、北京服装学院的代表就“大学生在行业企业中发挥的作用”、“如何使用和培养大学生设计人才”、“请进来走出去,促进设计师快速成长”、“企业如何吸引人才、用好人才、留住人才”等话题进行了对话。

  来自高校的代表专门就教学思路调整、专业设置改革以及市场需求对接等方面发表了观点。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发