当前位置 > 正文
真皮标志和生态皮革合作联盟论坛举办
2014/3/25 16:39:46 来源: 中国皮革网 作者:朱同华 点击率:
[导读]“2014真皮标志大会暨时尚峰会”今日在北京召开,“真皮标志和生态皮革合作联盟论坛”同期举办。

  中国皮革网讯 “2014真皮标志大会暨时尚峰会”今日在北京召开,“真皮标志和生态皮革合作联盟论坛”同期举办。来自制鞋、制革产业的康奈、亨达、凯阳、兴业、珠海华贸等企业代表,交流了各自的观点。

 

  来宾介绍了自身品牌发展历程,交流了发展中的经验和问题,并从产业链上下游的质量、标准、知识产权、社会责任等方面阐述了合作联盟的重要性,对联盟未来合作发展提出了好的建议,一是加大生态皮革宣传力度,提出下游成品制造使用要求;二是加强管理,进一步促进联盟合作。

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发