当前位置

> 正文

真皮标志亮出生活好品质

2014/8/28 14:40:28 来源:中国皮革网 作者:蒋亚莉 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  之前,因为贪图便宜,我总是买地摊上上的皮鞋。不是断底就是脱胶。后来穿真皮皮鞋的同事,说起真皮皮鞋的舒适耐穿,而且售货服务好。我就动心了。从2009年以来,我和真皮标志结缘,我对它一网情深,再也割舍不下。

  我出身在农村,家境经济不宽裕,对于穿戴很随便。到了我大专毕业之后,找到了工作,收入才稳定下来。一贯节俭的我,还是保存了爱便宜的习性。在地摊在小小门面买东西。我的脚够大的,要穿38到39码的鞋子,而且挺喜欢走路,很费鞋子。买来的鞋子,才穿到十天半个月就变形了,而且特憋气,脚很难受,打起血泡是家常便饭。而且很让我气愤的是,一两个月之后,鞋子要么是断底,要么就是脱胶进水。我左右为难,扔掉鞋子吧,又好了钱才买不久。不扔的话,又不能再穿。我只好极为心疼的看着鞋子,将它放在屋角。当时心下计算一定要买一双质量好的。但是临到要掏腰包的时候,又心疼皮夹子里的钞票了。过后还是惯性战胜了理性,又是买来一双廉价的假皮鞋。一分钱一分货。小的代价,不可能买得好鞋子。果不其然,又是重复以前的教训。

  看到同事们都是名牌,我有些觉得他们太过浪费,一双鞋子,成百上千的,不是很奢侈吗?于是他们在谈论他们的名牌鞋子的时候,我就缄口不言。后来,我看到他们的鞋子,贵归贵,但是穿了一两年之后,还是完好如新,我就很好奇了。向他们详细打听。他们告诉我,其实他们以前也和我一样,是心疼钱的,舍不得花大价钱,来买一双鞋,后来细细算一笔帐,劣质的鞋子,一年要费几双,同样费钱,又不讨好的穿。最终选择了品牌皮鞋,才真正让自己的脚舒服过日子。

  我在同事们的启发下,也买来一双意尔康,当时是优惠时段,只要120元。那双鞋子,我从2009年,一直穿到今年的2014年,还是完好的。只是前段时间,有脱胶的一处,我拿到门面去,他们热情的请专业人士帮我修理好了。看着那双有着5年历史的意尔康,我感叹,人和人的生活品质的差异,完全是消费理念的差异。图便宜,不追求品质,最终自己的生活品味大打折扣。爱生活,爱自己,爱人生,就要从爱品质开始。

  现在,我一方面兢兢业业的工作,也坦坦荡荡的消费。只是消费时再也不会选择低劣和不知名的品牌。我总是从朋友,从网站,了解各种品牌的优劣,为自己量身定做价廉物美的东西。现在我的皮鞋皮包等皮制品,都是选择信誉度高的有真皮标志的产品,并且和我的亲友一道分享真皮标志给我们带来的快乐。

  舒适,高雅,体贴,给人百分之百的信赖。这就是真皮标志给我的印象和体验。

  爱生活,爱真皮标志。真皮标志,标榜我们高品位的生活品质。愿更多的人,能和我一样体验真皮标志给我们带来的温馨。

标签:真皮标志 责任编辑:[朱同华]

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。