当前位置:

首页 >

 专业市场>

 郑州海宁皮革城携手大明宫建材家居、绿城房产、银狐射击,向多业态城市综合体迈进!

郑州海宁皮革城携手大明宫建材家居、绿城房产、银狐射击,向多业态城市综合体迈进!

2021-03-30

来源:海宁中国皮革城HCLC

作者:


3月23日上午,郑州海宁皮革城有限公司与西安大明宫商业管理有限公司、郑州绿城房地产开发有限公司、河南银狐射击俱乐部合作签约仪式在郑州海宁皮革城举行。


▲出席签约仪式的各位领导

西安大明宫商业管理有限公司董事长汪海,郑州绿城房地产开发有限公司董事长薛宏伟,河南银狐射击俱乐部董事长赵明阳,海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明,西安大明宫商业管理有限公司执行总裁厉超,郑州万悦商业管理有限公司总经理周贺猛,西安大明宫商业管理有限公司河南大区郑州城市总经理兼海宁店总经理刘战英,海宁中国皮革城股份有限公司市场总监徐宇峰,郑州绿城房地产开发公司副总经理胡海明,郑州海宁皮革城有限公司董事长费一出席了此次签约仪式。

海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明致辞
海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明表示:郑州海宁皮革城自2016年开业以来,以当地的战略为依托,致力于打造中原地区具有较大影响力的皮草+购物休闲场所,今天的集中签约是郑州海宁皮革城转型升级的重要举措,标志着郑州海宁皮革城将从皮革专业市场转型为以皮革服装为主导,融入高星级酒店、商务办公、智慧公寓、品牌家居卖场、主题餐饮,休闲娱乐等多业态融合发展的东部城市综合体。

同时,张董事长对此次合作予以高度肯定,他表示:今天的合作签约既是皮革专业市场与国内优质行业强强联合的创新之举,也是各方携手共赢的良好开端,充分发挥各方的行业优势,定能将项目打造成郑州地区更具影响力的商业综合体。

西安大明宫商业管理有限公司董事长汪海致辞

仪式上,西安大明宫商业管理有限公司董事长汪海先生发表致辞,他表示:此次签约,标志着大明宫建材家居在河南地区第四家商场的正式落成。团队要牢记“为每个家庭构筑品质生活”的使命,按照大明宫的核心文化要求做好5个满意。做让党和政府满意的事;做让消费者满意的事;做让投资人满意的事;做让厂商满意的事;做让员工满意的事。和各位共同努力,将项目打造成郑东新区极具特色的商圈。


郑州绿城房地产开发有限公司董事长薛宏伟致辞

郑州绿城房地产开发有限公司董事长薛宏伟表示:此次合作开发将建成总建筑面积93000平方米,集高星级酒店,商务办公、智慧轻奢时尚公寓为一体的东部地标建群,在此过程中认真高质量完成每个节点,最终达到共赢的目的。


河南银狐射击俱乐部董事长赵明阳致辞

对于入驻郑州海宁皮革城,河南银狐射击俱乐部董事长赵明阳深有感触,他表示:此次合作将在郑州海宁皮革城建造10000平方米的营业性射击场馆,包括实弹射击、IPSC、国防教育培训、休闲娱乐以及主题餐饮区等。此次合作相信双方能够创造新的奇迹和未来,也希望双方能够建立长期稳定的合作关系和深厚的友谊。


▲郑州海宁皮革城与西安大明宫家居签约


▲郑州海宁皮革城与郑州绿城房地产签约


▲郑州海宁皮革城与河南银狐射击俱乐部签约

目前郑州海宁皮革城与西安大明宫、郑州绿城房地产、河南银狐射击俱乐部已在各项领域展开深度合作,后续将全面进入更深层次的拓展阶段。各方将构成专项工作机制,共同商讨合作具体事宜,推动全面战略合作不断发展和深化。

郑州海宁皮革城与西安大明宫、郑州绿城房地产、河南银狐射击俱乐部将在各项领域展开深度合作:携手郑州绿城开发建设总建筑面积93000平方米,集星级酒店、商务办公、智慧轻奢时尚公寓为一体的东部地标建筑群;与西安大明宫共同打造73000平方米的一站式高端品牌家居卖场,形成东部家庭家居消费的新高地;与河南银狐射击俱乐部一同开启河南射击体验新场所,包含10000平方米的射击场馆和2000平方米的美食主题餐饮,打造河南省级国防教育培训基地。

此次签约标志着郑州海宁皮革城将从皮革专业市场向多业态融合发展的东部城市综合体转型升级。未来,郑州海宁皮革城将联合各方力量,全面的更深层次开展合作,推动市场加速升级。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044