当前位置:

首页 >

 时尚前沿>

 Muirhead推出抗covid-19病毒定制皮革

Muirhead推出抗covid-19病毒定制皮革

2021-03-31

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


总部位于格拉斯哥的特种皮革制造商Muirhead(隶属于苏格兰皮革集团)最近推出了定制的Muirhead活性抗病毒皮革,这种新的皮革材料被认为是“应对covid-19危机有效解决方案”。

Muirhead皮革制造商表示,瑞典抗菌解决方案供应商Polygiene为Muirhead提供了一项ViralOff抗菌技术,Muirhead在鞣制阶段将这种抗菌材料融入皮革中,为皮革提供更加持久的抗病毒能力。

据报道,这种新型活性抗菌皮革可以在两小时内杀灭真皮座椅表面99%的病毒和细菌,无需对其表面进行清洁或消毒。

Muirhead称,抗菌技术的应用并不影响皮革本身性能、外观和可持续性,目前所有定制订单均可使用这项技术。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京公网安备 11010202009378号

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044