当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 印度皮革行业应创造更多就业机会,以实现印度伟大目标

印度皮革行业应创造更多就业机会,以实现印度伟大目标

2021-02-20

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林




周二,道路运输和公路及中小企业联盟部长贾德卡里(Nitin Gadkari)在金奈的Ranipet污水集中处理厂奠基仪式上发表讲话称:“中小微企业是印度经济的支柱。没有中小微企业,就无法实现印度人民的伟大梦想。中小微企业在未来五年对GDP的贡献计划从30%增加到40%,出口从48%增至60%,就业人数从五千万增加到1.1亿”。印度皮革出口委员会和中央皮革研究所主任KJ Sreeram出席了奠基仪式。Ranipet污水集中处理厂计划每天处理100万升的污水,并建成零污水排放系统。

为实现印度人民的伟大理想目标,重要的是创造更多的就业机会。部长敦促皮革行业为实现这一目标做出贡献。并号召皮革行业在农村地区创建更多的相关辅助产业,鼓励年轻企业家为农村人口创造更多就业机会,以扭转农村人口向城市迁移的趋势。

部长对印度皮革出口委员会和中央皮革研究所为皮革行业作出的贡献表示感谢,并要求其他地区的皮革产业集群也采取同样的环保措施,以降低皮革行业对环境的污染。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044