当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 总投资8亿元荣伟鞋业智造产业园项目落户荣昌

总投资8亿元荣伟鞋业智造产业园项目落户荣昌

2021-01-06

来源:荣昌新闻网

作者:

荣昌新闻网讯(融媒体中心记者 张飞龙)新年开班第一天,我区迎来招商引资“开门红”。1月4日,我区与福建省中伟体育用品有限公司(下称中伟体育)签订项目合作协议,标志着总投资8亿元的重庆市荣伟鞋业智造产业园项目正式落户荣昌。项目建成投产后,年产值将超过5亿元,带动至少2000人就业。


1月4日,我区与福建省中伟体育用品有限公司签订项目合作协议。

区委书记曹清尧出席签约仪式并讲话。区委副书记、区长高洪波,区人大常委会主任艾亚军,区政协主席陈震,区领导唐成军、潘英、张凯,中伟体育董事长白中伟等出席。区委常委、荣昌高新区党工委书记、管委会主任李皓主持签约仪式。

曹清尧向项目成功签约表示祝贺,向企业来荣投资兴业表示欢迎。他说,重庆市荣伟鞋业智造产业园从洽谈到签约,用时不到两个月,再一次创造了“荣昌速度”,实现了今年荣昌招商引资“开门红”,充分体现出我区着力打造一流营商环境,持续深化产业链链长制带来的高效能。中伟体育重市场、讲规矩,重务实、谋长远,不断推动企业发展壮大,彰显出有思想、有激情、有追求的创业精神。希望企业积极把握以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局和成渝地区双城经济圈建设重大战略机遇,扎根荣昌、宣传荣昌、发展荣昌,加快推进项目建设,进一步强化以商招商,与荣昌共同谱写高质量发展新篇章。

曹清尧强调,营商环境是高质量发展的“生命线”。区四大班子要继续保持团结奋进、担当作为的好作风,同向发力拧成一股绳,着力构建“亲”“清”新型政商关系,合力优化营商环境。全区上下要始终把民营企业和民营企业家当“自己人”,加大政策扶持力度,加强要素保障,全面深化“只跑一次,只找一人”改革,切实当好企业后勤保姆,及时为企业撑起大伞。各产业链链长要充分发挥产业链链长制作用,牵头抓好企业服务,持续强化产业链精准、专业招商,切实打通上下游、完善产业链,为荣昌推进构建“6 1”产业体系,奋力建设成渝地区双城经济圈重要增长极凝聚动能。

白中伟表示,重庆市荣伟鞋业智造产业园能快速落地,与荣昌区委、区政府高度重视招商引资,区四大班子团结一心抓服务密不可分。企业也将以高度负责的“荣昌人”身份,集中优势资源,全速推动项目建设,力争把产业园打造成为荣昌又一张智能化、创新型、高质量“名片”,同时突出中心大局,全力推动以商招商,全面打通上下游产业链,协力推动荣昌高质量发展迈上新台阶。

据了解,福建中伟体育用品有限公司主要生产跑步、滑板、综训、工装、户外等系列运动鞋,年产各类运动鞋近1000万双。该公司拥有先进的研发团队和检测中心,主要为安踏、特步和李宁3家运动品牌从研发到生产的一体化代工,是特步(中国)有限公司的金牌供应商。并同361度、鸿星尔克、乔丹、匹克等知名品牌均有项目合作。重庆市荣伟鞋业智造产业园的落户,弥补了我区在生产成品运动鞋的空白,将成为做大做强我区服饰产业链条的重要动力引擎。

区委办公室、区政府办公室、区经济信息委、区人力社保局、区科技局、区招商投资促进局、荣昌高新区管委会、区城市管理局、区金融事务中心、宏烨公司主要负责人参加活动。

责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革协会 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044