当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 皮革行业对SAC的Higg指数回复感到失望

皮革行业对SAC的Higg指数回复感到失望

2020-10-22

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


据ILM报道,全球皮革行业对要求可持续服装联盟(SAC)暂停实施的Higg皮革可持续性指数(MSI)的回复表示失望。

10月8日可持续服装联盟(SAC)在其博客中发表了一篇题为“回应皮革行业对Higg皮革指数担忧”的文章,作为对皮革行业间接回复的信函。据ILM报道,要求可持续服装联盟(SAC)暂停对皮革行业实施的Higg皮革可持续性指数的函是由(MSI)包括国际制革委员会(ICT)、国际皮革工艺师及化学家协会联合会(IULTCS)、美国原皮皮革委员会(LHCA)、中国皮革协会(CLIA)以及欧盟皮革行业的代表机构Cotance在内的皮革行业组织联合签名发出的。

可持续服装联盟在其博客中表示,他们已与皮革工作组(LWG)进行过讨论,“以确保使用的更新信息来源可信”,并以牲畜饲养方式和经济分配因素为例,同意“扩大采集数据范围来反映不同地区的养殖差异。”

可持续服装联盟还表示,愿意与皮革行业组织开展合作与对话,来确保我们的指数更加科学”,并在2021年推出的第二版Higg皮革可持续性指数时,考虑将皮革使用期及寿命,包括皮革及皮革产品质量,再生性纳入指数计算中。


责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044