当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 最近几周皮革市场需求出现持续复苏

最近几周皮革市场需求出现持续复苏

2020-10-10

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林


据皮革商务周刊10月6日发布的最新市场咨询报告称,最近几周皮革需求出现持续复苏。然而,该报告认为,只有全球鞋类生产商对皮革需求真正复苏,才能证实“皮革需求进入一个健康增长的良性周期”。

报告解释说,正如之前的报告所述,世界经济复苏始于中国。中国的经济复苏比大多数国家和地区都要快,中国制革厂商利用价格低廉的原料皮优势和消费者重返商店时机,增加成品革的产量。

另外,汽车和家具内饰皮革的市场需求也呈现大幅增长。但迄今为止,皮革材料在制鞋行业的“使用量并未大幅回升”。

报告称,部分买家出于价格原因,投资购买皮革,为皮革需求可持续的复苏提供了基本保障。

另外,报告还警告称,有关皮革需求增长的夸大报道,有可能会导致肉食品公司及屠宰上过快地抬高原料皮价格,从而影响刚刚开始复苏的皮革行业。


责任编辑人:潘飞

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044