当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 赞比亚皮革工业受到Covid-19病毒严重冲击

赞比亚皮革工业受到Covid-19病毒严重冲击

2020-08-10

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

约翰内斯堡——赞比亚一家大型皮革行业企业(Zamleather)负责人周三表示,赞比亚未能幸免于Covid-19病毒危机对皮革行业经济带来的负面影响,病毒危机限制了人们的日常活动,人们对鞋类等产品的消费大幅降低。

Zamleather公司总经理理查德·富兰克林在一份声明中称:“我们的皮革行业正经历着这场疫情危机带来的挑战。疫情扰乱了我们的正常经营活动,扰乱了我们的供应链以及我们的产品销售。”

Zamleather是Zambeef牛肉加工厂的一个产品部门,Zambeef是赞比亚最大的综合冷冻食品和农业综合企业,其业务包括牛肉、鸡肉、猪肉、牛奶、鸡蛋、乳制品、鱼类、面粉和饲料生产、加工、分销与零售业等,产品销往周边地区和国家,其中包括尼日利亚和加纳。

理查德·富兰克林表示,病毒限制人们出行,也减少了人们对鞋类产品的消费。3月份的足球赛季结束后,我们公司生产的足球靴销售受到了影响,为抑制冠状病毒的传播,学校停课,学生鞋需求下降。

然而,富兰克林对赞比亚足球赛季的有限恢复表示乐观,并认为公司的业务将会逐步好转。由于坚持政府和世界卫生组织等健康机构制定的预防措施,我们的制革厂和制鞋厂在Covid-19疫情期间一直维持生产运营。我们的安全鞋生产和销售没有受到影响,因为国内大多数工厂和公司都在正常运营。


赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044