当前位置:

首页 >

 通知公告>

 中国国际皮革展延期至2021年8月31日至9月2日举行

中国国际皮革展延期至2021年8月31日至9月2日举行

2020-07-15

来源:中国皮革协会

作者:

中国国际皮革展延期至2021831日至92日举行



在这场史无前例、影响全球的疫情下,中国皮革协会(CLIA)和亚太区皮革展有限公司(APLF)作为中国国际皮革展(ACLE)的主办单位,一直将参展商、买家、合作伙伴和员工的安全和福祉置于首位,而我们和全球大多数展览主办单位一样,在展览会日期上进行了重大调整。


针对现时新型冠状病毒在全世界迅速传播,中国采取了临时措施,执行了14天限制检疫令,国际参展商和观众不能参加原定于2020年9月1日至3日在上海新国际博览中心举行的中国国际皮革展。


7月3日,中国商务部、公安部和卫生健康委联合下发《关于展览活动新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,要求“审慎举办大型涉外展览活动” ,并提出了一系列严格要求,展馆也提出了限流参观的要求。


中国国际皮革展主办方经多轮深入研究后,为确保参展商及各专业观众的健康安全及参展参观效果。APLF和CLIA今天郑重决定,原定于2020年9月1日至3日举办的中国国际皮革展览会将延期至2021年8月31日至9月2日举行。


ACLE主办方时刻惦念着受疫症影响的朋友。为了保持与业界的交流,我们将组织不同的在线活动,并向参展商提供在线的解决方案,以促进参展商与其客户之间的联系。


中国皮革协会理事长李玉中则表示:“今年的展会延期举办是两个主办方经过多次讨论、分析而做出的慎重决定。目的是确保参展商与专业观众的利益最大化。今年展会的延期举办,给了我们充分的时间把明年的展会办的更好、更精彩。面对疫情给行业企业带来的困境,我们可以看到,激烈的竞争将会进一步加剧,企业家们要做好充分的应对准备。但疫情是暂时的,希望大家铆足干劲往前看。”


让我们抱着乐观态度,团结一致,共渡时艰。2021年,我们期待与您共聚上海。



展会咨询:

国际馆请联系:

亚太区皮革展有限公司董事段佩玲女士

电邮:Perrine.Ardouin@informa.com

国内馆请联络:

中国皮革协会市场与展览部张铁山先生

电邮:zts@chinaleather.org

机械馆请联系:

中国皮革协会皮革和制鞋机械专业委员会王丹女士

电邮:Wangdan88@hotmail.com;13801157360@163.com


传媒查询,请联络:

亚太区皮革展有限公司市场经理郭芷安小姐

电邮:Chion.Kwok@informa.com




责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044