当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 印度皮革出口委员会将与美国两家协会签署合作协议,促进皮革出口

印度皮革出口委员会将与美国两家协会签署合作协议,促进皮革出口

2020-06-30

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

6月29日新德里讯,印度皮革出口委员会(CLE)表示,他们将与总部位于华盛顿的美国鞋类经销商和零售商协会以及美国时装行业协会签署一项协议,旨在为其皮革行业出口寻求新的机遇。

印度皮革出口委员会主席帕纳鲁纳(Aqeel Ahmed Panaruna)表示,印度皮革出口委员会正在积极开展市场推广活动,为皮革、皮革产品和制鞋行业寻求新的出口机遇。

帕纳鲁纳在一份声明中表示:“印度皮革出口委员会将与美国鞋类经销商和零售商协会和美国时装行业协会签署谅解备忘录,以进一步加强我们在美国市场的竞争力。”

在谈到目前出口形势和前景时,帕纳鲁纳说,预计从2020年9月开始,印度皮革行业出口将恢复正常,尽管受到COVID-19疫情的影响,但印度仍有巨大的机会,因为印度已成美国和欧洲买家的首选采购地。

“印度皮革出口从2018年至2019年的56.9亿美元下降到2019- 2020年的50亿美元。占我们出口市场70%的欧洲和美国受到COVID-19的严重影响,另外一个担忧就是我们的许多买家正在申请破产,导致出口订单取消。由于出口信用担保公司(ECGC)的承保范围(保险)并没有覆盖运前出口货物装,出口商因出口订单被取消而面临困境。”

他补充说:“因此,有必要修订出口信用担保公司的保险条款,扩大因疫情和自然灾害造成的装运前损失的承保范围。”

帕纳鲁纳预计,从7月份开始,出口将出现复苏增长,但如果持续封城的话,出口可能会进一步下降。

最近,印度皮革出口委员会参加了与韩国、越南企业家及买家举办的B2B网络会议,并积极与欧盟、英国和俄罗斯等国家买家保持联系。计划在7月20日和21日与俄罗斯买家举行网络展会,8月5日-6日还将与秘鲁买家举行网络贸易展会。

帕纳鲁纳称:“我们有信心能够在2020-21财政年度实现50亿美元的皮革行业出口。我们的皮革行业善于利用新的机遇,并将采取一切可能的措施来恢复我们的出口增长。”

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044