当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 印度皮革形势严峻,出口将下降30%至40%,

印度皮革形势严峻,出口将下降30%至40%,

2020-05-22

来源:中国皮革协会

作者:编译:冉福林

虽然封城令已解除,皮革生产和出口企业已恢复运营,但皮革行业形势依然严峻。令皮革出口商感到担忧的是今年皮革出口发货量将下降30%至40%。
另外,皮革行业还面临诸多问题,如人力短缺、来自政府的限制和供应链中断等,但更让人不安的是,中央缺乏财政援助。印度皮革出口委员会(Council for Leather Exports)副主席桑杰•利卡(Sanjay Leekha)表示:“尽管工厂已恢复运营,但生产远未达到正常水平。由于受到各种限制,皮革行业担心它将失去大量的出口订单。”
印度一家名为Vellore的皮革出口商表示:“我们已开始接到出口订单,但由于人力有限,我们无法按时完成。目前我们只有运作所需25%的工人。
另一家总部位于德里的皮革出口商R K Singh表示,全国各地的情况基本一样,许多单位都位于德里以外,由于交通限制,员工无法抵达工作场所。由于制革行业需要熟练的工人,很难在当地找到适合的工人。”
桑杰•利卡(Sanjay Leekha)称:“制革行业没有得到政府实施的重大救援计划。目前,皮革行业最主要的任务是确保企业恢复正常运营。”

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044