当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 特朗普据悉将宣布部分关税可延期90天缴纳

特朗普据悉将宣布部分关税可延期90天缴纳

2020-04-02

来源:新浪财经

作者:

北京时间4月1日讯,据知情人士透露,一些企业敦促政府允许部分关税延迟三个月缴纳,美国总统唐纳德·特朗普批准了这项建议。

其中一位知情人士称,特朗普将颁布行政命令,推迟征收最惠国待遇关税。这项命令最早可能在本周发布,美国财政部将有权指示海关和边境保护局推迟90天征收这些关税。

这项行政令将不适用于特朗普因实施贸易执法行动而征收的关税,例如对全球钢、铝征收的关税。

关税范围

它将适用于最惠国待遇关税,这是对向美国出口特定产品--如鞋类、服装等产品的国家实施的无差别关税。根据美国服装与鞋类协会的数据,对滑雪夹克、婴儿服装和网球鞋等产品征收的关税税率约为27%至60%以上不等。

关税递延还将适用于美国对进口轻型卡车征收的25%的关税。

白宫发言人不予置评。彭博新闻社之前报道了该提案,最初建议的适用关税范围更大。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044