当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 干到80岁的事业:你也可以拥有

干到80岁的事业:你也可以拥有

2020-03-31

来源:sohu.com

作者:


“ 发现时尚的动人之处,找到自己的风尚主张。我是微小的F元素!”

M. Miller于1970年代在波士顿开始制造和销售皮草大衣,而如今,皮草行业已经发生了翻天覆地的变化。已经年近80的Miller夫妇,除了拥有了一个美好的家庭,他们的梦想和事业也和皮草一起,焕发着青春。

随着皮草行业和消费者需求的变化,市场总是在起起伏伏中变化,也随时产生着新的机会。South End品牌的服装业务也是如此,除了传统的皮草服饰业务之外,在产品线当中增加了“高级滑雪服装”,成为世界各地滑雪爱好者所喜爱的高端品牌。在阿斯彭和阿尔卑斯山这样的知名山峰上,身穿South End滑雪服,人们感受着滑雪的运动乐趣。当时,米勒一家意识到滑雪服具有巨大的商机,于是便开始涉足滑雪服装领域。

他们看到了休闲运动的趋势,女性希望能够穿着时尚的衣服去健身房,同时还可以作为街头服装日常穿着。对于世界各地的滑雪者来说同样如此,他们滑雪累了之后希望穿着舒适的服装到山腰的休息室歇息。

艾伦和戴维达·米勒经营皮草服饰已有45年了,当时销售的皮草大衣超过了50,000件。他们也面临着经营中的许多困难和挑战,其所有的产品都是在奥尔巴尼街上的工厂生产,考虑到该地区的高租金,保留这样的工厂并不容易。他们常常回想起租金仅为每英尺六美元的日子,艾伦·米勒谈到:“我们真希望当时能买下这座建筑,如今的租金已经成为一项挑战。”

和很多皮草企业一样,这是一个真正的家族企业。当然,像这样的产业,都面临着“传承问题”。儿子马克和他的妻子美雪承担了经营的大部分责任。然而,米勒夫妇的年龄已经接近80岁了,米勒的妻子说:“我早就想退休,但米勒还是留恋着这份事业。”

对此,米勒微笑地谈到:“我还没做好离开的准备,我的儿子仍然需要我!”

80岁夫妇的皮草事业,正收获着各种幸福。这一切,你也可以拥有!

发现时尚的动人之处,找到自己的风尚主张。我就是微小的F元素!

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044