当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 NASA宇航员将在国际空间站为阿迪达斯制作鞋子零件

NASA宇航员将在国际空间站为阿迪达斯制作鞋子零件

2019-11-11

来源:ZAKER网

作者:

宇航员们已经在国际空间站上开展过各种有趣的实验,比如种植生菜、3D打印肉、甚至观看老鼠的四处奔跑。今年早些时候,NASA宇航员收到了阿迪达斯的一枚足球,以观察足球在零重力下的行为。不过周二的时候,双方又宣布了要在国际空间站上开展的新合作——为阿迪达斯打造全新的太空鞋底。

(图自:Adidas,viaCnet)

作为一个运动鞋服品牌,阿迪达斯已经向国际空间站送去了专用的设备,能够将颗粒注入到鞋底夹层模具中(这一层位于胎面的正上方)。

ISSNATIONALLABxADIDAS-GoodbyeGravity(via)

Adidas的Boost中底,看起来很像是聚苯乙烯泡沫塑料(Styrofoam)。该公司想要制造这些颗粒在微重力下的表现、以及它们是如何融合到一起的。

期间,NASA宇航员将观察并拍摄透明模具内的设备动作。阿迪达斯希望,该实验能在2020年的某个时候顺利进行,且计划将新鞋子送给宇航员试用。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044