当前位置:

首页 >

 国内要闻>

 三家鞋履品牌同期开新店 “月球靴”首进中国

三家鞋履品牌同期开新店 “月球靴”首进中国

2019-11-08

来源:sohu.com/

作者:

◆ 朝阳大悦城:MOON BOOT

11月6日,MOON BOOT品牌快闪店于朝阳大悦城盛大开幕,这也是MOON BOOT首次进入中国。作为来自意大利的时尚品牌,MOON BOOT集未来主义和意大利复古风格于一身,月球靴MOON BOOT的设计源自宇航员所穿的宇航鞋,这也是这个品牌名字的来源。在此次快闪店中,不仅可以看到2019秋冬季新款,还有各种装置提供给大家拍照打卡。现场酷炫的银色太空舱、纯白的背景、绚丽的灯光把主角们——MOON BOOT雪地靴衬得熠熠生辉。当科技感与街头风有机结合,会碰撞出怎样的火花呢?快来朝阳大悦城打卡感受吧!

▎店铺地址:朝阳大悦城1F中庭

图/朝阳大悦城官方微博截图

◆ 北京SKP:Gabor

日前,Gabor正式入驻北京SKP。作为一个拥有100年历史的德国女鞋品牌,Gabor自成立之初,就秉承着“为女性制作一双好鞋”的理念。他们深谙足部优雅对都市女性社交生活的重要性,不仅在鞋履设计中注重展现足尖精致与腿部线条,同时在制鞋工艺中强调持续的穿着舒适是女性行走优雅的先决条件。为此,Gabor一年两季提供大量可供选择的不同楦型,以及每季超过2500个不同色彩和皮料的款式组合。如果你想感受一下真正的德国鞋匠工艺,就来Gabor吧!

▎店铺地址:北京SKP B1女鞋区

图/北京SKP官方微博截图

◆ 新世界百货崇文门店:UGG

近日,UGG全新店铺落户新世界百货崇文门店。说到雪地靴,UGG这个品牌是较早为国人所熟知的。1978年,UGG起源于美国加州海岸,随机在全球掀起穿搭热潮。这些年来,在享誉全球的经典羊毛皮靴基础上,UGG一直在不断拓展产品线。今年的新款增加了不少柔和的粉彩色调的雪地靴,但无论如何变化,它都始终坚持将穿着体验和时尚设计融为一体。此次新店开业,将有大量新款任你选。11月8日至11日期间,部分商品可享5-8折优惠,同时还可参加商场活动,满1000元减100元,满1500元减200元。

▎店铺地址:新世界百货崇文门店北馆1F

图/新世界百货崇文店官方微信公众号截图

新京报记者 徐晶晶

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044