当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 越南鞋类充斥市场 我国工业仍积极扩展业务

越南鞋类充斥市场 我国工业仍积极扩展业务

2019-10-10

来源:雅加达讯

作者:

【Kontan雅加达讯】从越南大量进口鞋子,导致本地企业家受损失。但是,本地鞋类生产商仍积极扩展业务,为保持和提高市占率。

中央统计局(BPS)记录,今年1月至6月越南鞋子进口额突破9750万美元。该数字比2016年9570万美元更大。

Eagle鞋类品牌生产商GF Indonesia公司表示,进口鞋类充斥市场,影响了他们的业务。但是,公司不灰心,并在本地市场竞争中仍发展新产品。

GF Indonesia公司营销经理Cindy Jane称,解决进口鞋充斥市场的方案是创造优质的鞋子。进口鞋通常质量很低。“我们表乐观因为有很好的质量和材料。”她这么说。

GF Indonesia公司努力保持销售额,本地市场贡献大约70%,而30%来自于出口市场。在本地市场,公司依靠软推销(soft selling)方法,通过社区和社交媒体网络优化。这是因为GF Indonesia公司未有自己的实体店。

软推销成为优点,因为大约60%的产品使用传统分销网络营销。大约20%至25%来自于在零售店或传统市场的分销,而其余公司部门。

而Sepatu Bata(BATA)公司选择的策略是增设分店。这是因为99%的BATA公司收入来自于国内市场,而出口份额仅1%。今年,BATA公司拨出600亿盾资本开支为扩展零售店和维修机器。

BATA公司也翻新旧店以red angle概念和应用每星期五新产品的策略。新店开设更瞄准新地区。BATA公司定下指标,开设50间新店和翻新50间旧店。

印尼鞋类生产商协会(Aprisindo)执行董事Firman Bakri表示,越南进口鞋充斥市场,因为民众对廉价商品需求很高。政府必须确实该进口货适应现行规则。



赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044