当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 美国一奢侈品零售商濒临破产

美国一奢侈品零售商濒临破产

2019-07-17

来源:经济参考报

作者:

多家媒体报道,美国奢侈品零售连锁企业巴尼公司可能处于申请破产保护的前夕。

《今日美国报》14日综合多方消息报道,这家总部位于纽约曼哈顿的零售商正深受租金抬高和客源流向网购的困扰。巴尼公司已经接洽律师事务所,权衡在今后数周内申请破产保护及其他可能选项。

路透社报道,上述举措旨在化解昂贵的店铺租金问题,尤其是巴尼位于曼哈顿麦迪逊大道的旗舰店租金上调。

消费者新闻与商业频道(CNBC)以消息人士为来源报道,今年1月,巴尼位于麦迪逊大道旗舰店的年租金从大约1600万美元上涨至3000万美元,近乎抵消这家零售商的息税折旧及摊销前利润。

美国有线电视新闻网(CNN)报道,巴尼在洛杉矶设有多家店铺,包括高端路段罗迪欧大道。那里的租金据信同样上涨。

其他零售商位于曼哈顿的旗舰店面临类似状况。美国拉尔夫·劳伦公司2017年关闭位于第五大道的店面。洛德-泰勒百货公司今年1月关闭位于第五大道的旗舰店。

尽管每家离开曼哈顿的企业各自面临挑战,但租金上涨和客源流向网购和移动客户端是他们共同面临的难题,尤其是来自亚马逊等在线零售商的严峻挑战。

文章关键词: 奢侈品

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044