当前位置:

首页 >

 国际资讯>

 可持续时尚闪亮国际媒介

可持续时尚闪亮国际媒介

2019-07-16

来源:F元素

作者:

Fendi

天然皮草的可持续性引起各大时尚媒体关注,VOGUE意大利版、法国版、德国版、西班牙版、俄罗斯版对天然毛皮的特质进行了专题报道,国际顶级品牌Fendi、Elie Saab、Oscar De La Renta、Roberto Cavalli、Carolina Herrera、Monse、Brock等参与了专题拍摄:

Roberto Cavalli

自古以来,人们就喜欢毛皮这种最天然的纤维,毛皮也以其固有的优雅、温暖和壮丽而闻名遐迩。

21世纪的今天,还有一个极其重要的原因,让年轻一代正在回归皮草的怀抱:人们对地球的关爱与日俱增。人们日益关注塑料对海洋和陆地的影响,污染正在对我们的环境造成危害,这使我们需要决定“穿什么、如何消费、如何生活?”---没有什么时候比现在更关注这个问题。

Oscar De La Renta

Fendi

在这个“快时尚”的时代,以化学物质为基础的“人造毛皮”在市场上供过于求,在垃圾填埋场里堆积时,天然皮草成为对“买就扔”态度的终极反驳。

心爱的皮草往往被祖母传给母亲,再传给时髦的孙女,如果能够这样世代地传递下去,该是多么美好!当你看到自己的毛皮大衣的缎子衬里刺绣着自己名字的时候,没有什么比这让你感觉更好的了。

Oscar De La Renta and Monse

Elie Saab

Carolina Herrera

Fendi and Brock

当毛皮--这个珍贵的、对地球友好型的天然面料被人们丢弃时,它会在几个月内完全被生物降解。而这件衣服已被人们穿着了几十年!

可持续时尚闪亮国际时尚大刊《VOGUE》,天然毛皮让更多的年轻人喜爱。

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044