当前位置:

首页 >

 热点新闻>

 中国皮革协会市场流通专业委员会2019年年会暨皮革专业市场高峰论坛在辛集召开

中国皮革协会市场流通专业委员会2019年年会暨皮革专业市场高峰论坛在辛集召开

2019-07-08

来源:中国皮革协会

作者:马瑞华


201977日,中国皮革协会市场流通专业委员会2019年年会暨皮革专业市场高峰论坛在辛集召开。论坛的主题是“深耕产业,智享未来”。本次会议吸引了来自全国各地的专业市场、专业店、专家学者、生产企业、检测服务和商学协会的100多名代表,与会代表就当前经济形势、面临的机遇与挑战,研讨解困纾难的办法并分享自身的成功经验。本次论坛由中国皮革协会主办,辛集国际皮革城承办,河北省皮革行业协会协办。




本届论坛由河南省皮革行业协会理事长朱岩主持。中国皮革协会副理事长严平、河北辛集经济开发区副主任杨国栋和辛集国际皮革城董事长梁国申致辞。严平副理事长从行业展的角度提出了市场流通领域急需解决的问题,并邀请论坛嘉宾献计献策共同应对当前的困境。杨国栋副主任介绍了辛集的皮革业发展现状及宏伟蓝图,邀请行业同仁再聚辛集。梁国申董事长作为市场流通专委会的会长,重点介绍了市场流通专委会去年的重点工作。






中国皮革协会市场与展览部主任马瑞华和广东财经大学流通经济研究院院长王先庆教授分别做了中国皮革行业经济运行分析和工业化后期专业市场变化趋势与转型升级的主题报告。马瑞华主任重点通报了20191-5月皮革行业经济运行情况、分析了中美贸易摩擦和普降关税(除美国外)对行业的影响,并以详实的数据解读了当前专业市场的发展现状。








海宁中国皮革城董事长张月明、辛集皮革城总经理李孟梁和越秀·中港皮具城总经理黄秋权分别做了经验分享。张月明董事长以“新时尚、新海宁”为主题,介绍了海宁皮革产业的新的发展思路和践行措施,在巩固皮衣主业的基础上,叠加时尚服装元素,拓展产业新未来。李孟梁总经理以辛集皮革城的发展经历,做了“新时代市场转型升级之路”的报告。黄秋权总经理做了“原创为魂,品牌赋能”的报告,详细介绍了越秀·中港皮具城如何引导商户进行原创设计,培育自主品牌的经验。



论坛结束后,与会代表参观了皮毛博物馆和皮都工匠坊,并出席了首届皮都杯中国(辛集)国际“辛冬装”时尚服装设计大赛和2019中国(辛集)国际皮革皮草时装周开幕式。


责任编辑人:冉福林

赶快成为第一个点赞的人吧

收藏:

分享:

Copyright 1998-2015 chinaleather.org Inc. All rights reserved

中国皮革网 版权所有,未经许可不得转载 京ICP备11000851号-1 京网安备 110101001168

地址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座708室 邮编:100044