当前位置 > 正文
中国皮革网关于其他媒体转载本网新闻相关问题的公开信
2014/1/27 8:41:36 来源: 中国皮革网 作者: 点击率:
[导读]中国皮革网改版运营以来,得到大家的持续关注及大力支持,本网对此表示由衷感谢!

各兄弟平面媒体及网媒:

  中国皮革网改版运营以来,得到大家的持续关注及大力支持,本网对此表示由衷感谢!

  改版以来,中国皮革网资讯平台在行业相关资讯的采集、更新以及新闻原创方面都做出了极大的努力,收到了显著效果,得到了行业企业以及新闻同行的高度认可与厚爱,尤其在对本网原创新闻的关注和转载上,兄弟媒体特别是行业相关网媒表现出了极大热情,这正与本网服务行业工作、促进行业发展的宗旨不谋而合。

  但是,经过观察发现,在兄弟媒体转载中国皮革网新闻时,经常出现以下两种问题:一、转载原创新闻没有标明来源“中国皮革网”,对于恶意篡改来源的,本网将保留法律追究的权利;对于有的媒体在来源处标明的是其他网站的,在此希望此类网站在转载前与新闻源头——中国皮革网联系,获得确认后注明来源。二、转载中国皮革网新闻中,发现有严重过期的新闻,这给报道对象带来了很大负面影响,就此希望各媒体在今后的转载中注意新闻时效性,避免类似事情发生。谢谢!

  中国皮革网

  2014年1月27日

打印 转发