当前位置

> 正文

国际原料皮市场经历了惨淡的一周

2019/5/14 9:50:51 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)Hidenet出版商首席执行官薇拉•多迪克报道称,国际生皮市场经历了惨淡的一周。随着美国德州重磅阉公牛交易离岸价跌至24美元,所有其它品种的原皮产品价格均呈现跌势。截至上周末,由于贸易战再度升级和中国政府的回应不够明确,中国买家已撤出美国原料皮市场。其次是美国屠宰量再次上升到66.4万头。

  本周巴西市场同样令人失望,TR1蓝湿皮最高售价在58美分,由于交易持续低迷,鲜皮价格再次下跌。与去年同期相比,巴西4月份的皮革出口下降了25%,与今年3月份相比下降了14%。3月份鞋类产品出口下降了10%,4月份下降了17.7%。

  整体来说,低等级的原料皮前景暗淡,几乎无人问津,其卖家主要是明胶生产商。

  欧洲原皮市场也出现了类似的情况。尽管上周走势平稳,但奶牛皮市场前景仍然不乐观。公牛皮市场压力不减,就连用于奢侈品的小牛皮的价格也出现松动,但是,奢侈品用皮价格一直在上涨。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻