当前位置

> 正文

下半年汽车革需求回升的希望依然存在

2019/5/6 8:55:40 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)根据4月30日皮革商务周刊发布了市场行情报告称,目前,汽车皮革市场上发生的事情有些神秘。多年来,在其他皮革市场需求下滑的情况下,汽车革被认为是为数不多的健康发展的皮革消费市场之一,但是,到目前为止,2019年对汽车革生产商来说是更具挑战性的一年。

  今年年初,制革商表示,2019年第二季度汽车皮革的需求预计会增加,但最新发布的市场行情报告明确指出,预计的二季度需求增长尚未兑现。报告说,这对汽车革市场来讲,有些出乎意外,因为汽车制造商承诺今年将维持2018年生产水平。为了实现这一目标,汽车生产商将在下半年提高汽车产量。因此,今年下半年汽车革需求回升的希望依然存在。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻