当前位置

> 正文

IULTCS呼吁制革厂“赞助一位科学家”参加德累斯顿会议

2019/4/1 9:20:51 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)呼吁世界各地的制革企业“赞助一位科学家”参加德国德累斯顿举办的第35届IULTCS大会。第35届IULTCS大会将于6月25日至28日在德累斯顿举行。

  3月13日,前IULTCS主席及皮革化学品制造商朗盛副总裁迪特里希博士在香港展会期间通报了大会及相关活动筹备的最新进展情况,并表示大会主办单位已成功筹集了所有必要的资金,以及收到250篇讲者的论文摘要。

  但是,迪特里希博士还表示,有些行业著名科学家代表表示对参加德累斯顿的活动非常感兴趣,但他们负担不起参加活动的经费。他呼吁制革企业 “赞助一名科学家”的往返航班、旅店及相关会议活动费用。他认为,对许多企业来说,这不是一笔大数目,但对世界某些地区的个人来说,就是一笔难不小的费用。

  迪特里希博士称,这就是为什么我们呼吁制革企业“赞助一位科学家”,让发展中国家的皮革科学家们能够参加此次大会及相关活动。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻