当前位置

> 正文

IULTCS将评选皮革机械青年科学家基金奖

2019/2/21 10:57:34 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  继国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)科学研究委员会(IUR)宣布新西兰的Catherine Ann Maidment和孟加拉国的Shahruk nura - tomal获得2019年青年皮革科学家奖之后,国际皮革技术和化学家协会联盟(IULTCS)表示还将评选一名皮革机械青年科学家奖。皮革机械青年科学家奖的基金是由意大利制革技术服务商Erretre提供,奖金金额为1000欧元,该奖项将鼓励年轻科学家致力于皮革机械项目的研究与开发。申请皮革机械青年科学家奖的截止日期为:2019年5月31日。

  Erretre公司特别项目和研发负责人阿德里亚诺佩鲁奇表示,我们一向支持皮革行业的教育,我们认为,皮革行业需要有活力的年轻人进行技术创新,来面对未来新的挑战。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻