当前位置

> 正文

德瑞化工推出两种可代替硫化物的还原脱毛剂

2019/2/20 14:34:05 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  由德瑞化工(TFL)研发的皮革湿加工低硫化物保毛生态还原脱毛剂(PELLVIT LSG和ERHAVIT LSU)即将推出,新型脱毛剂可为高品质皮革脱毛提供一套低成本高效、生态和可持续的加工工艺体系。

  尽管在实践中,大多数制革厂仍然使用大量硫化物进行脱毛处理,但保毛加工工艺正迅速成为新的行业标准。目前制革厂面临的主要困难是使用1%或更低含量的硫化物将毛发彻底去除,特别是出去毛根和细毛。

  使用新型脱毛剂将大幅减少硫化物在皮革加工中的使用量。

  ERHAVIT LSC是基于有机硫化物的还原性脱毛剂,可改善对毛囊的清理,不含无机硫化物和酶。其作用是在保毛脱毛加工中为脱毛做准备,并对毛囊进行清洁处理。为达到最佳脱毛效果,ERHAVIT LSC最好与ERHAVIT LSU同时使用。

  ERHAVIT LSR是一种可代替硫化物以有机硫化物为基础,不含氮、无机硫化物和酶的高浓度、低气味的还原脱毛剂。可部分或完全取代硫化钠和氢硫化钠,是TFL开发的低硫化钠产品的一部分。脱毛剂是实现制革加工生态脱毛的关键所在。

  新型脱毛剂是德瑞化工在湿处理和鞣制加工实施生态效益战略的组成部分,其目标是利用环保化学品进一步促进行业的可持续发展。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻