当前位置

> 正文

福连升中年鞋:品牌升级 把握鞋业风口

2019/2/18 8:53:02 来源:东方资讯 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  福连升创立于2006年,专业致力于以布为原材料的休闲鞋履的研发、生产和销售。自创立以来,被广泛认知为“专业的老北京布鞋品牌”,在发展中不断冲破传统束缚,采用布、绒、绸等多种面料,添加时尚元素,将传统工艺和现代艺术相融合,将“为舒适而生”的品牌理念诠释其中,备受消费者青睐。十三年来,福连升坚持匠心,在行业内竖起了“为舒适而生”的旗帜,而今品牌升级、再度出发,仍秉着为健康而来、为传承而去的诚挚之心。

  云图片

  2019年,福连升品牌全线升级,确立了“健康休闲中年鞋”的定位方向,以“做全球领先的中年鞋品牌”为愿景,以更加专注、更加专业地打造中年人的合脚鞋为目标,根据人体足部骨骼与肌肉的生长周期理论,及脚底穴位和五脏六腑相关联的中医健康理论,以传统手工布鞋的养生观,以数十年制鞋的丰富资源与经验积累,以科学的设计、科技的手段,创造出全新一代的健康休闲中年鞋。一切源于对中年人至诚至真的理解、关怀与爱,致力为中年人创造身心愉悦的步履体验和健康、休闲、愉悦的生活方式!

  升级的起因,是对风口的把握。在十三年鞋履行业的浮沉中,福连升积累的行业经验与品牌资产,成为品牌的坚实后盾。我们从消费者的需求出发,深入挖掘,探索全新的品类,创造新的鞋业风口,用福连升的全情投入,为中国大众鞋业的健康发展尽一份力量。

  对于品牌内涵的提升,福连升更加强调专业性,福连升创新性地提出了健康休闲中年鞋的5S标准体系,即合脚的设计标准、健康的鞋材标准、专业的检测标准、贴心的售卖标准、正确的穿鞋标准,致力于为消费者提供健康舒适、具备文化底蕴、轻便休闲的高性价比鞋品。

  强调材质与设计更健康,确保轻便舒适,符合人体工学、更适合中国的中年人群的脚型、预防脚部变形等,用健康的原材与设计养护中年人,培养健康穿鞋、护脚养脚的理念,健康是根本,有了健康才有活力,才能更年轻!

  而福连升的品牌精神,一方面是源自老北京布鞋所传承的工匠精神,是专注和专业的精神,另一方面是希望消费者更健康、更快乐、更年轻,追求释放自我的生活理念,是自爱的升华,是关爱的升华,福连升的文化就是中年人的福气、运气、神气,这是福连升的文化信仰。只有这样有信仰有使命感的品牌,才是公众心目中的民族品牌。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻