当前位置

> 正文

IULTCS收到全球两百篇论文摘要

2019/2/2 11:06:37 来源:中国皮革协会 作者:翻译/冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  第35届IULTCS大会征集论文截止日 科学委员会共收到近200篇论文摘要

  IULTCS大会科学委员会宣布,到目前为止,来自世界各地的近200篇论文摘要已提交,提交论文的内容涵盖了从胶原蛋白基础研究到皮革鞣制所有相关最新工艺及技术。由于可持续生产及其产品对消费者来讲变得越来越重要,可持续性发展在科学大会议程中将成为具有重要意义主题:清洁技术、循环工序、制革废物及残留物的利用、资源节约型技术等大量相关论文将在大会上发布。

 
 
 

  主办方VGCT和IULTCS承诺对大会进行可持续管理

  可持续发展不仅是皮革行业的使命,召开大会的理念也包括可持续管理,大会主办方VGCT及其德累斯顿大会管理机构CMD从一开始就实施这一理念。它包括所有与大会组织有关的领域事项:交通与运输、地点和住宿、采购和服务、食物和饮食、废物管理和避免浪费以及社会责任。其目的就是将环境影响降到最低程度。

  会议地址选择在德累斯顿国际会议中心(ICCD),该中心是一座拥有先进技术设备的现代化建筑,可避免额外的物流和交通运输,玛瑞蒂姆酒店集团负责会议中心的运营管理。玛瑞蒂姆酒店已参与实施本行业的一项可持续发展法典的倡议。

  玛瑞蒂姆酒店位于德累斯顿会议中心附近,是大会官方指定的下榻会议饭店。与会代表入住的客房安排更加合理,靠近会议中心,公共交通便利。

  主办机构在聘用服务供应商时,十分重视对地区及本地企业的承诺,力求缩短交通、运输及物流路线,并要求服务供应商在采购时,优先考虑地区供应商。此外,供应商必须确保食品源自可持续生产企业,并符合人类健康、动物福利和环境保护方面的伦理要求。同时,要求供应商和服务提供商为避免浪费作出贡献,例如尽量避免使用一次性产品和包装。

  主办单位与服务供应商正在签订合约,确保其服务供应商公司符合社会责任标准,并为员工提供公平及公正的薪酬。

  斯塔尔控股有限公司承诺作为IULTCS德累斯顿议会的赞助合作伙伴

  荷兰化工公司斯塔尔是包括皮革在内的柔性材料表面处理和涂层解决方案的市场领导者。斯塔尔在汽车、服装和配件、室内装饰和休闲和生活方式领域提供广泛的解决方案。

  斯塔尔公司首席执行官Huub van Beijeren表示,“我们很高兴成为今年IULTCS会议的赞助商。作为一家行业领先企业,我们一贯坚持了解行业新的发展动向,同时,与行业分享我们在改善环境足迹方面取得的成功经验。我们期待成为大会的参与者。"

 
 
斯塔尔公司执行总裁 Huub van Beijeren

  会议期间,组织高级别、广泛的社会活动

  主办方的观念是,第三十五届IULTCS国际大会不仅是科技界重要活动,而且在“教育”方面也起着重要作用。帮助与会者了解主办国当地文化以及人们思维和生活方式,开拓视野。开阔的视野将激发新的思维。基于此想法,大会将提供一项大胆的和广泛的社交活动安排,其活动费用已包括在注册费中。

  开幕式暨欢迎酒会

  大会将于25日晚在德累斯顿国际会议中心正式开幕,并由德累斯顿青年交响乐团奏IULTCS主题会歌-水的音乐。随后,这支由50名年轻音乐家组成的管弦乐队还将为IULTCS主席、州及德累斯顿政府代表致欢迎辞、IULTCS优秀奖颁奖典礼和2019年青年科学家颁奖典礼伴奏。

  大会开幕式将融入欢迎酒会,欢迎酒会在会议中心的露台上举办,会议代表可在此欣赏到易北河和巴洛克德累斯顿的美丽景色。这将为与会代表提供一次交流机会,也为大会召开做好准备。欢迎招待会还将介绍关于德累斯顿和前萨克森王国的一些有趣故事。

 

  易北河巡游之夜活动

  德累斯顿城位于易北河两岸,宛如镶嵌在风景如画的易北河山坡与葡萄酒种植区的易北山谷之间。易北河蜿蜒流过德累斯顿这座城市,全长30公里,九座跨河大桥连接着整个城市。第一天的科学大会之后,周三晚上,将组织代表进行易北河巡游,观光城市景区及其郊区花园和葡萄种植园。游览从这座城市的历史中心出发,参观茨温格宫、森佩尔剧院、皇家宫殿、圣母教堂和布鲁尔露台景区,观看典型的“卡纳莱托的全貌风景”。在离开小镇之前,你可以沿着专属住宅区、城堡和葡萄园散步。游览后,你会知道,为什么德累斯顿是德国最美丽的城市之一

  易北河巡游之夜活动是为全体会议代表安排的会议活动之一,参加弗莱贝格皮革日的代表参加此项活动,每人需交纳70欧元费用(包括所有餐饮)。

  庆祝晚宴

  按照惯例,庆祝晚宴安排在会议最后一天的前夜,定于6月27日(星期四)举行,第35届IULTCS大会代表和弗莱贝格的代表将共同参加。晚宴是会议程序以外最精彩的活动,晚宴安排在德累斯顿一个非常特殊的场所: Erlwein大厦,1910年这里曾经是市民的养牛栏和屠宰场,现在是德累斯顿众著名建筑之一。在21世纪初,它被改造成一个历史性的多功能活动场所。Erlwein大厦将提供一个时尚的环境氛围,来自世界各地的朋友、专家和专业人士将在此共进晚餐,享受国际烹饪美食、生活音乐和娱乐。第二天的科技大会结束后,主办方将邀请所有代表出席庆祝晚宴。



 

 

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]